ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор и поставку технологического оборудования; подбор автоматизированной системы учета,
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
с обучением персонала и т.
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор и поставку технологического оборудования; подбор автоматизированной системы учета,
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
с обучением персонала и т.
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: